Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de cogumelos e alho poró

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 100 g de margarina
  • 2 talos de alho poró cortados em rodelas
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar o penne para cozinhar em água fervente com sal, sem óleo.
  2. Em uma frigideira, derreter a margarina.
  3. Depois, adicionar as rodelas de alho poró, até murchar.
  4. Em seguida, adicionar os cogumelos fatiados e refogar.
  5. Colocar o sal e a pimenta - do - reino a gosto.
  6. Após, colocar o queijo parmesão e o creme de leite.
  7. Deixar o molho esquentar, mas não ferver.
  8. Retirar o penne da água e jogar diretamente no molho.
  9. Misturar bem e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia de molho! Versátil pois dá pra colocar mais coisas! Coloquei atum e tbm esperiarías! Usei cogumelos paris

Ver mais