Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela assada na churrasqueira

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1/2 gengibre ralado
  • 1/2 limão
  • Ajinomoto
  • Molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Lave a beringela.
  2. Corte o talinho dela.
  3. Embrulhe em um alumínio.
  4. Coloque em uma churrasqueira e deixe assar até murchar.
  5. Abra - a ao meio, jogue o gengibre ralado, ajinomoto, o limão e o molho shoyu.

Informações Adicionais

  • Dica: é ótimo comer com churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra fazer também no forno, fica uma delicia

  • otima ideia... deixa o churrasco perfeito.

  • Eu nem gosto de berinjela, mas desse jeito eu gostei a receita realmente é ótima. Nota eu soquei o gengibre e um pouco de pimenta com o limão e shoyu virou um molho só.

  • Nossa essa receita p/diminuir o colesterol é muito boa...bom eu amo berinjela assada...e c/churrasco fica perfeita!!!Essa receita p/quem gosta de berinjela é uma delícia!!!

Ver mais