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Sopa Paraguaia Sul-matogrossense
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Avatar de Fernanda França
Por Fernanda França

Ingredientes (10 porções)

  • 5 cebolas grandes cortadas em cubos ou rodelas
  • ovo4 ovos
  • leite1 l de leite
  • Pouco mais de meio pacote de milharina
  • milho10 espigas de milho
  • Meio queijo curado ralado
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspar as espigas de milho.

  2. 2

    Em seguida, bater o milho e os ovos com o leite e o óleo.

  3. 3

    Reservar em uma bacia grande.

  4. 4

    Nesta bacia, adicionar a cebola picada, o queijo e mexer bem com uma colher de pau.

  5. 5

    Depois acrescentar a milharina, o fermento e o sal.

  6. 6

    Colocar tudo em uma forma untada somente com óleo.

  7. 7

    Assar por cerca de 40 minutos em fogo médio.

Informações adicionais

Atenção: o milho é adocicado e disfarça o sal. O queijo também já é um pouco salgado, então cuidado para não salgar.

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