40min
Ingredientes (10 porções)
- 5 cebolas grandes cortadas em cubos ou rodelas
4 ovos 1 l de leite- Pouco mais de meio pacote de milharina
10 espigas de milho- Meio queijo curado ralado
1 copo de óleo 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Raspar as espigas de milho.
- 2
Em seguida, bater o milho e os ovos com o leite e o óleo.
- 3
Reservar em uma bacia grande.
- 4
Nesta bacia, adicionar a cebola picada, o queijo e mexer bem com uma colher de pau.
- 5
Depois acrescentar a milharina, o fermento e o sal.
- 6
Colocar tudo em uma forma untada somente com óleo.
- 7
Assar por cerca de 40 minutos em fogo médio.
Informações adicionais
Atenção: o milho é adocicado e disfarça o sal. O queijo também já é um pouco salgado, então cuidado para não salgar.