• Entrar
  • Cadastrar
Peixe espada à escabeche
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Peixe espada à escabeche
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 16
Peixe espada à escabechePeixe espada à escabeche@ Elisangela
Peixe espada à escabechePeixe espada à escabeche@ Deise
Icone flèche
Peixe espada à escabeche
Peixe espada à escabeche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gerson guilherme
Por Gerson guilherme

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de peixe espada em postas
  • camarão200 g de camarão
  • salsa1 maço de salsinha
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • coentro1 maço de coentro verde
  • tomate100 g de tomate
  • cenoura100 g de cebola
  • pimentão1 pimentão
  • alho3 dentes de alho
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere, empane o peixe com farinha de trigo, frite e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e junte os ingredientes, inclusive o camarão limpo, exceto o leite de coco.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 20 minutos.

  4. 4

    Depois de 20 minutos, acrescente o leite de coco.

  5. 5

    Misture.

  6. 6

    Numa vasilha refratária, coloque o peixe e jogue o molho por cima.

  7. 7

    Leve ao forno quente, por quinze minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada ao seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.