45min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de peixe espada em postas
200 g de camarão 1 maço de salsinha 1 maço de cheiro verde 1 maço de coentro verde 100 g de tomate 100 g de cebola 1 pimentão 3 dentes de alho 1 garrafinha de leite de coco 1 xícara de farinha de trigo Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere, empane o peixe com farinha de trigo, frite e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho e junte os ingredientes, inclusive o camarão limpo, exceto o leite de coco.
- 3
Deixe cozinhar por 20 minutos.
- 4
Depois de 20 minutos, acrescente o leite de coco.
- 5
Misture.
- 6
Numa vasilha refratária, coloque o peixe e jogue o molho por cima.
- 7
Leve ao forno quente, por quinze minutos.
- 8
Sirva com arroz branco e salada ao seu gosto.