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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de peixe espada em postas
  • 200 g de camarão
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro verde
  • 100 g de tomate
  • 100 g de cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere, empane o peixe com farinha de trigo, frite e reserve.
  2. Em uma panela, refogue o alho e junte os ingredientes, inclusive o camarão limpo, exceto o leite de coco.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Depois de 20 minutos, acrescente o leite de coco.
  5. Misture.
  6. Numa vasilha refratária, coloque o peixe e jogue o molho por cima.
  7. Leve ao forno quente, por quinze minutos.
  8. Sirva com arroz branco e salada ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Tira a pele?

  • deve ser uma delicia..humm

  • eu li a receita e a fiz , se ficou bom eu não sei,só sei que comeram até a panela e colher de pau.

  • Fiz essa receita e fui mto elogiada, ficou perfeito!

  • muito boa a receita adorei, muito boa mesmo

  • A receita exige uma certa prática na cozinha, mas é muito boa! Fiz com peixe serra e ficou maravilhosa. É uma excelente sugestão para a Páscoa!

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