Tira a pele?
deve ser uma delicia..humm
eu li a receita e a fiz , se ficou bom eu não sei,só sei que comeram até a panela e colher de pau.
Fiz essa receita e fui mto elogiada, ficou perfeito!
muito boa a receita adorei, muito boa mesmo
A receita exige uma certa prática na cozinha, mas é muito boa! Fiz com peixe serra e ficou maravilhosa. É uma excelente sugestão para a Páscoa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por gerson guilherme através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Tira a pele?
deve ser uma delicia..humm
eu li a receita e a fiz , se ficou bom eu não sei,só sei que comeram até a panela e colher de pau.
Fiz essa receita e fui mto elogiada, ficou perfeito!
muito boa a receita adorei, muito boa mesmo
A receita exige uma certa prática na cozinha, mas é muito boa! Fiz com peixe serra e ficou maravilhosa. É uma excelente sugestão para a Páscoa!