Leve o pudim com o leite ao fogo e mexa até engrossar.
Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes e volte com a panela ao fogo, mexendo até incorporar tudo.
Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar tudo bem lisinho.
Se quiser coloque um pouquinho de leite desnatado para facilitar, mas bem pouquinho.
Pronto, é só colocar em taças e levar para gelar.
Informações Adicionais
Dica: a ricota não vai desaparecer, então não se preocupe em ficar mexendo muito. Só o suficiente para dissolver bem o cacau e o adoçante.
Mas é importante que você leve a ricota ao fogo, pois isso ajuda a amolecer a ricota e com isso o creme fica bem lisinho!.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávia Gameiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muuuuiiito bom!!!!!!!
É realmente necessário a ricota? Posso substituí-la? Pelo quê?
Posso substituir a ricota por algum outro ingrediente? Qual?
Mtooo bom!
Maravilhoso!!!! Recomendo ..,
Ficou Delicioso!!!! Recomendo
Muito boa.
Eu ja fiz 3 receitas e não deu conta o pessoal adorou, muito bom mesmo....parabens pela receita.