Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa cremosa de couve - flor

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 couve - flor média (em ramos)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 l de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. Coloque o caldo de galinha, o sal e a água para cozinhar os ramos de couve - flor.
  3. Depois de cozidos, reserve alguns ramos apenas para enfeitar o prato.
  4. Bata o restante no liquidificador (velocidade média) com o caldo já morno.
  5. Depois de batido, acrescente os ramos e o creme, mexendo até obter cremosidade.
  6. Essa cremosidade pode ser modificada adicionando água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!