Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa (bem cheias) de chocolate em pó
  • 500 g de castanha de caju picada

Modo de Preparo

  1. Antes de preparar, deixe o chocolate em pó na geladeira.
  2. Assim ele vai formar pequenos gruminhos mais duros que dão um sabor especial à receita.
  3. Leve ao fogo o leite condensado, metade do chocolate e a margarina.
  4. Espere a margarina derreter para começar a mexer.
  5. Assim ficarão pedacinhos duros de brigadeiro no meio da massa.
  6. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, acrescente o restante do chocolate.
  7. Dê o ponto observando como ele escorre da colher.
  8. Quanto mais durinho, melhor para enrolar.
  9. Quando o brigadeiro estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente metade das castanhas picadas.
  10. Mexa para incorporar bem e espere esfriar para enrolar.
  11. Coloque o que restou das castanhas num prato e use - as para enrolar os brigadeiros.

PELA WEB

Comentários

  • lindos

Ver mais