• Entrar
  • Cadastrar
Carne ao creme de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Júlia

Ingredientes (5 porções)

  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • cebola3 colheres de sopa de cebola
  • alho2 dentes de alho
  • músculo700 g de músculo
  • salSal a gosto
  • águaÁgua morna o suficiente
  • 3 xícaras de chá casca de maracujá parte branca
  • suco de maracujá¼ xícara de chá de suco de maracujá
  • água1 xícara de chá de água
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola2 colheres de sopa de cebola
  • alho2 dentes de alho
  • salsaSalsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Acrescente o músculo e doure, virando sempre.

  3. 3

    Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne.

  4. 4

    Cozinhe até ficar macia.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Afervente por cinco vezes a casca de maracujá para tirar o amargo.

  7. 7

    Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Á parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho.

  10. 10

    Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.

  11. 11

    Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer.

  12. 12

    Salpique salsinha na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.