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Carne ao creme de maracujá

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 700 g de músculo
  • Sal a gosto
  • Água morna o suficiente
  • 3 xícaras de chá casca de maracujá parte branca
  • ¼ xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o músculo e doure, virando sempre.
  3. Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne.
  4. Cozinhe até ficar macia.
  5. Reserve.
  6. Afervente por cinco vezes a casca de maracujá para tirar o amargo.
  7. Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água.
  8. Reserve.
  9. Á parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho.
  10. Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  11. Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer.
  12. Salpique salsinha na hora de servir.

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