2h
Ingredientes (5 porções)
4 colheres de sopa de óleo 3 colheres de sopa de cebola 2 dentes de alho 700 g de músculo Sal a gosto Água morna o suficiente- 3 xícaras de chá casca de maracujá parte branca
¼ xícara de chá de suco de maracujá 1 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de cebola 2 dentes de alho Salsa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2
Acrescente o músculo e doure, virando sempre.
- 3
Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne.
- 4
Cozinhe até ficar macia.
- 5
Reserve.
- 6
Afervente por cinco vezes a casca de maracujá para tirar o amargo.
- 7
Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água.
- 8
Reserve.
- 9
Á parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho.
- 10
Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
- 11
Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer.
- 12
Salpique salsinha na hora de servir.