Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê bicolor com morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 barras de chocolate
  • Morangos ( à vontade)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificados o leite condensado, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. Depois, leve o creme batito ao fogo até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente uma lata de creme de leite, misture bem até encorporar.
  4. Coloque no refratário e deixe esfriar.
  5. Lave bem os morangos e corte em pedaços, coloque sobre o creme.
  6. Leve as duas barras de chocolate ao fogo em banho - maria.
  7. Após derretido, acrescente a outra lata de creme de leite.
  8. Misture bém até encorporar.
  9. Quando estiver morno, coloque por cima dos morangos.
  10. Decore com morangos inteiros por cima.
  11. Leve à geladeira até gelar e em seguida pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!