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Coxa de frango com requeijão

3 4.5
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  • Imagem enviada por Cathy San Moraes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de coxa ou sobrecoxa
  • Leite o necessário
  • Sal, alho e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 pacote (90 g) de creme de cebola
  • 3 batatas grandes

Modo de Preparo

  1. Preparar as coxas com todos os temperos e deixar descansar por 2 horas.
  2. Corte as batatas em rodelas de 1 cm e coloque - as entre as coxas juntamente com o leite até cobri - las.
  3. Leve para assar em forno quente até que fiquem bem cozidas e douradas, se necessário acrescente mais leite.
  4. Quando estiverem douradas, vire - as para que doure do outro lado.
  5. Tire do forno, esparrame o requeijão e a mussarela ralada por cima das coxas.
  6. Volte ao forno para derretê - los.
  7. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: atenção no sal, pois o creme de cebola já o tem.

PELA WEB

Comentários

  • onde vai o creme de cebola nos temperos?

  • Onde coloca o creme de cebola?

    • O creme de cebola é colocado junto com os temperos.

  • E onde.entra o creme de cebola ??

  • As batatas muito grandes podem exigir uma quantidade de leite muito grande no refratário, que vai deixar a refeição com uma aparência não muito boa. Talvez cortando-as em pedaços menores seja o ideal, colocando menos leite e adicionando de acordo com o necessário.

  • Queria saber que quantidade de leite usar?

  • Precisa realmente deixar descansar?

  • N precisa mudar nada, so n mandei foto porque o meu marido n quis esperar.

  • Parabéns ... não tem o que tirar nem o que acrescentar , fica uma delicia , adorei....

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