1h
Ingredientes (4 porções)
2 copos americanos de arroz 1 gomo de lingüiça calabresa sem casca cortada em rodelas ou cubinhos- 4 ovos mal batidos como para omelete
Orégano a gosto Bacon cortado em cubinhos Meia cebola picadinha- Farofa pronta sabor bacon, natural ou picanha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o arroz como de costume e reserve.
- 2
Tempere a lingüiça crua com ajinomoto e meio limão.
- 3
Frite a lingüiça e reserve.
- 4
Frite o bacon até dourar e junte a cebola, a lingüiça, os ovos e o orégano.
- 5
Acerte o sal e, quando estiver quase secando, misture a farofa pronta e, em seguida, junte essa mistura ao arroz.
Informações adicionais
Obs.: pode colocar tomate, mas é preciso ter cuidado pois o tomate azeda muito fácil. Para acrescentá-lo, coloque-o junto com a cebola.