• Entrar
  • Cadastrar
Arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de LÍGIA ORTIZ TEIXEIRA
Por LÍGIA ORTIZ TEIXEIRA

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 copos americanos de arroz
  • linguiça calabresa1 gomo de lingüiça calabresa sem casca cortada em rodelas ou cubinhos
  • 4 ovos mal batidos como para omelete
  • orégano secoOrégano a gosto
  • baconBacon cortado em cubinhos
  • cebolaMeia cebola picadinha
  • Farofa pronta sabor bacon, natural ou picanha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz como de costume e reserve.

  2. 2

    Tempere a lingüiça crua com ajinomoto e meio limão.

  3. 3

    Frite a lingüiça e reserve.

  4. 4

    Frite o bacon até dourar e junte a cebola, a lingüiça, os ovos e o orégano.

  5. 5

    Acerte o sal e, quando estiver quase secando, misture a farofa pronta e, em seguida, junte essa mistura ao arroz.

Informações adicionais

Obs.: pode colocar tomate, mas é preciso ter cuidado pois o tomate azeda muito fácil. Para acrescentá-lo, coloque-o junto com a cebola.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.