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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 beringelas sem casca, cortada em palitos
  • 2 pimentões vermelhos cortados em palitos
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 2 cebolas cortadas em palitos
  • 4 pimentas dedo de moça sem semente, cortada em filetes
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2 xícaras de vinagre de limão
  • 1 xícara de água
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira.
  2. Cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno médio por trinta minutos.
  4. Depois de trinta minutos, tire o papel e mexa bem.
  5. Deixe por mais trinta minutos, até que a beringela esteja bem cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Isto não é pasta de beringela (babaganouch) e sim antepastos de beringela

  • ficou uma delicia, porém troquei a uva passa preta pela branca e usei vinagre tinto(um pouco menos do que dizia ali) e deixei pra acrescentar parte do óleo no final que substitui por azeite de oliva pra deixar mais saudável.

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