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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 150 g de alcatra (do meio) cortado em tiras
  • 200 g de filé de frango cortado em tiras
  • 100 g de couve - flor em pedacinhos
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 100 g de champignons
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os legumes na água com sal.
  2. Reserve.
  3. Numa panela antiaderente, coloque o óleo de gergelim, doure as carnes e o frango.
  4. A seguir adicione a couve - flor, a cenoura, o brócolis, a cebola, o champignon e por último o macarrão, pré - cozido e o shoyu.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpe-me a franquesa. Macarrão instantâneo no yakissoba não deu. Cozinhar todos os legumes na água? Também não deu. Aproveitei todos os ingredientes, exceto o macarrão o qual comprei aquele próprio para yakissoba (não tente usar macarrão comum), aumentei o shoyu p/ 100ml, fritei c/ pouco óleo até ficar crocante, fritei todos os legumes \"al dente\" e acrescentei 2 colheres de maizena (diluídas em 200ml de água fria c/ shoyu, óleo de gergelim e uma pitadinha de aji no moto)mexendo até engrossar e me servi com arroz yakimeshi. Aí ficou perfeito!!!

  • estava com muita pressa no dia que fiz esta receita pra mim e pra minha filha de 2 anos e meio,mas o preparo é rapido e pratico,pensei que minha filhinha não ia gostar por causa do sabor exotico,mas ela adorou e eu tambem, !Valeu Dayana!

  • É uma receita deliciosa, mais leve que o Yakissoba normal, e muitíssimo prática de fazer. Valeu muito a pena.

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