Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe aos quatro queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango

Molho vermelho:

  • 2 colheres de margarina
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas médias
  • Caldo de galinha
  • 1 extrato de tomate
  • 1 molho de tomate
  • 300 ml (mais ou menos) de água quente
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Ketchup a gosto
  • Pimenta e sal a gosto

Molho branco aos quatro queijos:

  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 saquinhos de queijo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Noz - moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o frango.

Molho vermelho:

  1. Refogue na margarina, a cebola, o pimentão e o tomate.
  2. Acrescente o caldo de galinha já diluído, o extrato de tomate, o molho de tomate, a água, o ketchup e os temperos.
  3. Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  4. Acrescente o frango desfiado.
  5. Deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos.

Molho branco aos quatro queijos:

  1. Em uma outra panela faça o molho branco tradicional.
  2. Acrescente o queijo mussarela.
  3. Logo após, acrescente o queijo prato, o requeijão e o queijo provolone.
  4. Acrescente o sal e a noz - moscada a gosto.
  5. Quando os queijos já estiverem derretidos, acrescente o creme de leite.
  6. Depois despeje o molho branco aos quatro queijos, no recipiente do frango ao molho vermelho.
  7. Misture e está pronto!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!