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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de limão
  • 2 colheres de chá de gelatina sem sabor
  • ½ lata de pêssegos (reserve a calda)
  • ½ caixa de morangos
  • 1 cacho pequeno de uva itália
  • 3 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado com as gemas, o leite, o açúcar e a maisena.
  2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até obter um creme liso.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite (sem o soro), as raspas de limão e a baunilha.
  4. Espere esfriar.
  5. Desmanche a gelatina incolor em três colheres de sopa de água quente em banho -maria.
  6. Deixe esfriar um pouco e misture com meia xícara da calda do pêssego.
  7. Decore o pudim com as três frutas.
  8. Deixe por umas três horas na geladeira e sirva.
  9. Bom apetite!.

Informações Adicionais

  • Dica: na hora que for decorar o pudim com as frutas, de preferência corte -as para não ficarem muito elevadas já que serão cobertas pela gelatina, que além de gostosa, dá um brilho muito especial nas frutas.

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