Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Duda Assad
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 9 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, as três gemas e lata de leite condensado.
  2. Leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.
  3. Separe - o em um refratário e reseve - o.
  4. Prepare a gelatina e deixe esfriar por 20 minutos.
  5. Bate as três claras em neve e coloque as 9 colheres de açúcar.
  6. Em seguida, coloque por cima do creme.
  7. Leve a geladeira por 40 minutos.

Preparo da gelatina:

  1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria, para cada pacote.
  2. Sirva bem gelado.
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!