• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alessandra jandt

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 bandejinha de morangos (umas 30 unidades)
  • Emustab1 colher de chá de emustab

Modo de preparo

  1. 1

    Reserve uns 6 morangos.

  2. 2

    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e os morangos restantes.

  3. 3

    Coloque no freezer por aproximadamente 1 hora.

  4. 4

    Retire do freezer e bata em batedeira na velocidade alta com o emustab.

  5. 5

    Bata bastante até dobrar o volume e ficar bem clarinho.

  6. 6

    Pegue os morangos reservados, esmague - os bem com um garfo, e adicione ao creme.

  7. 7

    Pronto agora é só levar ao freezer e esperar para saborear.

Informações adicionais

Obs.: fica bem cremoso e com pedacinhos de morango pelo meio. Enche um pote daqueles de sorvete de 2 litros.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.