Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 bandejinha de morangos (umas 30 unidades)
  • 1 colher de chá de emustab

Modo de Preparo

  1. Reserve uns 6 morangos.
  2. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e os morangos restantes.
  3. Coloque no freezer por aproximadamente 1 hora.
  4. Retire do freezer e bata em batedeira na velocidade alta com o emustab.
  5. Bata bastante até dobrar o volume e ficar bem clarinho.
  6. Pegue os morangos reservados, esmague - os bem com um garfo, e adicione ao creme.
  7. Pronto agora é só levar ao freezer e esperar para saborear.

Informações Adicionais

  • Obs.: fica bem cremoso e com pedacinhos de morango pelo meio. Enche um pote daqueles de sorvete de 2 litros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!