Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de biscoito de aveia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 l de leite bem quente
  • 2 pacotes de biscoito de aveia

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bater o açúcar com as gemas.
  2. Depois junte a baunilha, a maisena e o leite, aos poucos.
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar sem deixar ferver.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Em seguida, forre o fundo de um refratário com a metade do creme.
  6. Em cima, acrescente a metade dos biscoitos.
  7. Em seguida, junte a metade dos pêssegos e assim sucessivamente.
  8. Repita as camadas até terminar com os biscoitos.
  9. Bata as claras em neve com o açúcar por 2 minutos.
  10. Acrescente o creme de leite e cubra o pavê.
  11. Leve para gelar até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!