Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme juntando todos os ingredientes numa panela, menos a gelatina.
  2. Leve ao fogo, mexa até engrossar, deixe ferver enquanto continua mexendo sem parar por alguns segundos.
  3. Desligue o fogo.
  4. Despeje o creme em uma travessa média de vidro.
  5. Reserve para esfriar.
  6. Enquanto o creme esfria, prepare a gelatina da forma que é orientado na caixinha, acrescentando uma colher de sopa de açúcar.
  7. Despeje a gelatina suavemente sobre o creme.
  8. Leve ao refrigerador até que a gelatina tenha consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!