Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 l de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Molho:

  • 1 peito de frango cozido e moído
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Depois de cozidas, descascar e bater no liquidificador com o leite, os tabletes de caldo de galinha e deixe bater até ficar um purê.
  3. Coloque na panela e leve ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela, tire do fogo e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela, coloque o óleo.
  2. Em seguida, junte o frango, tempere com sal, pimenta e refogue bem.
  3. Depois, acrescente o molho de tomate, a água e deixe ferver por 5 minutos até secar o caldo.
  4. Unte um pirex com manteiga: espalhe bem a metade do purê, espalhe bem o requeijão, espalhe bem o molho do frango e o restante do purê .
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos.
  6. Retire e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!