• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao suco de laranja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Thaís leutes

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • caldo de galinha5 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de maionesse
  • suco de laranja1 copo de suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe os pedaços de frango e limpe - os muito bem.

  2. 2

    Tire a pele e reserve numa assadeira retangular.

  3. 3

    Num prato, amasse com um garfo os tabletes de caldo, juntamente com a maionese e passe por cima de todos os frangos.

  4. 4

    Por último, regue os com o suco de laranja.

  5. 5

    Leve ao forno até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.