Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • Gotas de baunilha a gosto

Cobertura:

  • 1/4 de xícara de (chá) de castanha do pará ou caju picado
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  2. Passe por uma peneira e despeje em refratário individual e untado.
  3. Asse em banho -maria no forno pré - aquecido, por aproximadamente, 35 minutos.
  4. Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Derreta o açúcar até forma um caramelo claro.
  2. Retire do fogo e junte as castanhas, mexa rapidamente.
  3. Despeje sobre uma surperfície untada.
  4. Quando estiver frio, quebre o caramelo com a juda de um martelo de carne.
  5. Espalhe sobre os pudins desenformados, sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!