Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thalia
  • Imagem enviada por Elaine Cristina
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 9

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 4 gemas

    2ª camada:

    • Biscoito de champagne

    3ª camada:

    • 2 1/2 copos de leite de vaca
    • 6 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de maizena
    • 5 colheres de açúcar

    4ª camada:

    • 4 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.
      2. Deixar engrossar.
      3. Despeje numa travessa e faça a 2ª camada com biscoite de champagne.

      3ª camada:

      1. Levar ao fogo o leite de vaca, o chocolate em pó, a maizena e o açúcar.
      2. Deixar engrossar e despejar ainda quente sobre o biscoito champagne.

      4ª camada:

      1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último acrescente o creme de leite.
      2. Despeje por cima da 3ª camada e leve ao congelador.

      PELA WEB

      Comentários

      • tb fiquei na dúvida da primeira camada, na primeira vez coalhou, na outra mexi mas ficou meio granulado, é assim? e na última camada, bate o creme de leite ou mistura na mão?

      • Tira o soro do creme de leite?

      • receita otima muito gostoza aamei

      • Fiz a receita, porém a primeira camada não consegui finalizar .. fiz o mesmo creme duas vezes e a receita falhou .. fiquei meio na dúvida, o creme da 1° camada fica qualhado ou não ?

      • Muito fácil esta receita! só recomendo faze-la num dia e saborea-la no outro, pois o biscoito fica bem molhadinho. Servi logo que gelou e o biscoito ficou seco e duro. Já no outro dia....HUMMMM....

      • então, eu fiz a receita. achei super fácil coloquei no congelador, mas qdo fui servir, estava mto duro.... tem q deixar no congelador qto tempo? depois pode colocar na geladeira?

      • Fácil de fazer, e não fica muito doce.

      • Muito rapida, facil e deliciosa...ha tempos procurava uma receita de pave como essa: tao pratica e gostosa. parabens pela receita!

      • Fiz na festa de final de ano e não sobrou nada. Fácil de fazer e muito gostosa.

      Ver mais