Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maira Rodrigues
  • Imagem enviada por Ana Marcelo Rocha
  • Imagem enviada por Cristiane
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de frango picado, de preferência coxa e sobrecoxa
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 tablete de caldo knorr ou maggi
  • Salsa e cebolinha verde a gosto
  • Alho a vontade
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango picado com alho e sal.
  2. Coloque a cebola picada, o pimentão e os tomates numa panela grande com um pouco de óleo.
  3. Por cima, coloque o frango.
  4. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Coloque um pouco de água de vez em quando.
  6. Prove.
  7. Quando o frango estiver quase mole, acrescente o arroz, sal, se precisar, e o caldo knorr ou maggi.
  8. Quando o arroz estiver quase cozido, coloque a salsa e a cebolinha picadas.
  9. Mexa apenas antes do arroz ficar mole.
  10. Depois deixe - o secar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito top, fiz com os pés de frango que comprei, ficou top!

  • Gostaria de saber.qual melhor acompamento para a galinhada.. Salada verde,farofa ou ?

    • Salada

  • faco com arroz arboreo , nao fica papa e muito bom ..

  • Maravilhoso , fiz e aprovei

  • Muito bom eu fiz e aprovei...

  • Delicioso! Acrescentei açafrão pra dar cor e um pouco de papicra.

  • Eu fiz e fica muito bomm

  • Posso fazer com o arroz que sobrou? Tipo cozinhar o frango do jeito q ta ai e depois no final comocar o arroz ja cozido? Ou sera q vai ficar papa?

  • Muito bom

  • Estou fazendo, vamos vê se vai ficar gostoso

Ver mais