1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de frango picado, de preferência coxa e sobrecoxa
2 xícaras de arroz 2 tomates picados 1 colher (sobremesa) de sal 1 pimentão verde pequeno picado- 1 tablete de caldo knorr ou maggi
- Salsa e cebolinha verde a gosto
Alho a vontade Cebola a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango picado com alho e sal.
- 2
Coloque a cebola picada, o pimentão e os tomates numa panela grande com um pouco de óleo.
- 3
Por cima, coloque o frango.
- 4
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando.
- 5
Coloque um pouco de água de vez em quando.
- 6
Prove.
- 7
Quando o frango estiver quase mole, acrescente o arroz, sal, se precisar, e o caldo knorr ou maggi.
- 8
Quando o arroz estiver quase cozido, coloque a salsa e a cebolinha picadas.
- 9
Mexa apenas antes do arroz ficar mole.
- 10
Depois deixe - o secar.