Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 lingüiça de calabresa
  • Farinha de trigo
  • Sazón de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída crua com a cebola, o sazón ou outros temperos que desejar, coloque um pouco de sal.
  2. Amasse bem a carne moída com as mãos.
  3. Coloque a farinha de trigo e continue amassando a carne até que desgrude da mãos.
  4. Quando começar a soltar das mãos, coloque uma quantidade nas mãos, pegue um pedaço da calabresa fatiada ou em tiras já fervida e sem a pele, coloque nesta quantidade de carne, faça bolinhos apertando com as mãos e frite - os.
  5. Numa outra panela, faça o molho de sua preferência numa quantidade que cubra os bolinhos.
  6. Após os bolinhos estarem fritos, coloque - os nessa panela com o molho e leve ao fogo.
  7. Deixe cozinhar por uns 8 minutos e pronto.
  8. Sirva num refratário e acrescente queijo parmesão ralado se quiser.

PELA WEB

Comentários

  • É muito fácil e gostosa!

  • Gostei da receita, só achei que as almôndegas poderia ficar mais macias.. mais deu tudo certo.. muito gostosa... Parabéns!

Ver mais