• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas recheadas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tatiana tavares

Ingredientes

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola ralada
  • linguiça calabresa1/2 lingüiça de calabresa
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • caldo de carneSazón de carne
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída crua com a cebola, o sazón ou outros temperos que desejar, coloque um pouco de sal.

  2. 2

    Amasse bem a carne moída com as mãos.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo e continue amassando a carne até que desgrude da mãos.

  4. 4

    Quando começar a soltar das mãos, coloque uma quantidade nas mãos, pegue um pedaço da calabresa fatiada ou em tiras já fervida e sem a pele, coloque nesta quantidade de carne, faça bolinhos apertando com as mãos e frite - os.

  5. 5

    Numa outra panela, faça o molho de sua preferência numa quantidade que cubra os bolinhos.

  6. 6

    Após os bolinhos estarem fritos, coloque - os nessa panela com o molho e leve ao fogo.

  7. 7

    Deixe cozinhar por uns 8 minutos e pronto.

  8. 8

    Sirva num refratário e acrescente queijo parmesão ralado se quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.