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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Para o creme belga:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de leite
    • 3 gemas de ovo
    • 2 colheres de sopa de maisena

    Para o doce de banana:

    • 4 bananas
    • 1 colher de manteiga
    • 1/2 xícara de açúcar
    • Canela em pó a gosto

    Para a cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate meio amargo

    Para montar:

    • 1/2 pacote de bolacha maria
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Creme belga:

      1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a maizena diluída em meio copo de leite.
      2. Mexa devagar até ferver e formar um creme.
      3. Reserve.

      Doce de banana:

      1. Descasque e corte as bananas em rodelas.
      2. Em uma panela, deixe derreter a manteiga.
      3. Em seguida adicione as bananas, refogue por 3 minutos.
      4. Adicione o açúcar e deixe derreter mexendo devagar.
      5. Quando estiver pronto, adicione a canela em pó.
      6. Reserve.

      Cobertura:

      1. Corte o chocolate em pedaços.
      2. Em uma panela, adicione o creme de leite com soro e os pedaços do chocolate, com o fogo baixo mexa até derreter o chocolate e formar um creme.
      3. Reserve.

      Montando o Chico:

      1. Forre o fundo de uma travessa de bolachas, molhe -as com leite misturado com chocolate, espalhe o doce de banana em cima das bolachas e em seguida espalhe o creme belga em cima do doce de banana.
      2. Faça mais uma camada de bolachas molhadas com leite e chocolate.
      3. Por último, espalhe o creme de chocolate.
      4. Leve à geladeira por 2 horas.

      PELA WEB

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