Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frago
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Meia cebola picada
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Azeitonas e milho a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo de galinha em uma panela com água e deixe ferver.
  2. Depois acrescente o frango e deixe cozinhar.

Para o preparo do molho:

  1. Derreta a manteiga e coloque a cebola, deixe dourar.
  2. Acrescente o creme de leite e deixe por apenas alguns segundos ferver.
  3. Dissolva o amido de milho no copo de leite.
  4. Acrescente junto com os outros ingredientes.
  5. Em seguida, coloque o queijo ralado.
  6. Mexa bem até obter uma consistência cremosa.
  7. Depois, misture com o frango já desfiado e acrescente azeitona e milho verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!