Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 2 paios
  • 2 linguiças calabresas (pode colocar o tipo de linguiça que quiser)
  • 1 kg de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 repolho ralado
  • Vinagre

Para temperar:

  • Bacon, cebola, alho e salsinha

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão o feijão, as linguiças e o paio.
  2. Deixar o feijão cozinhar.
  3. Em quanto isso em uma outra panela, fritar o bacon, acrescentar a cebola e o alho até dourar.
  4. Em seguida, colocar a carne moída e fritar por alguns minutos.
  5. Depois, acrescentar o molho de tomate, colocar um pouco de água quente e sal a gosto.
  6. Ralar o repolho e deixar de molho no vinagre.
  7. Quando o feijão estiver pronto, colocar em uma panela o bacon, a cebola e o alho.
  8. Depois, colocar o feijão, sal a gosto, acrescentar a carne moída e por último o repolho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!