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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 250 g de feijão fradinho cozido (sem amolecer muito)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 4 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas para decorar
  • Sal, azeite e orégano

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Deixe umas fatias de ovos para decorar junto com as azeitonas.

PELA WEB

Comentários

  • Deixei 10 minutos depois que pegou pressão, ficou mais cozido dos que costumava comer em restaurantes, para mim ficou mais gostoso assim um pouco mais cozido..abraços

  • A receita nao explica todo o procedimento, esta faltando explicação, da pra fazer seguindo receita, mas boa parte terá que ser por dedução, sugiro refaçam a receita e postem completa.

  • Gente, eu tenho que refogar os temperos (Cebola, pimentão e Tomate) Antes de jogar o feijao cozido ?

  • Qto tempo o feijao tem que ficar no fogo na panela de pressão???

    • Oi Rachel, tudo bom? Quando começar a apitar, conte 20 minutos.

    • 20 minutos é muito tempo para o feijão fradinho. No maximo são 6 minutos

    • 20 minutos é tempo demais ... eu deixei 10 min

  • muito boa para ser feita em uma reunião de familia

  • Boa tarde, muito boa receita. Fiz um pouco diferente colocando no lugar do tomate, pimentão e ovo, legumes como, batata, cenoura e abóbora. Pra refogar a cebola, machuquei 2 dentes de alho pequenos, sal e orégano a gosto e um pouco de cominho. Refoguei a cebola com um pouco de manteiga. Depois de refogado, misturei o feijão fradinho e os legumes e pra dar um toque doce, cortei 2 mangas e misturei. Ficou ótimo. Saliento, que a imaginação vale a pena.

  • Eu faço e acrescento bacalhau desfiado e azeitonas verdes picadinhas...Muito cuidado no cozimento do feijão, coloque na panela, tampe, leve ao fogo e quando começar a dar pressão marque 05 minutos, desligue, tire a pressão debaixo de água corrente para ser mais rápido e verifique o ponto do feijão, ele cozinha muito rápido!!!!!

    • Obrigada, errei um pouquinho o ponto do feijao e passou do ponto ideal, mas ainda assim ficou divino! Agora já sei.

    • Muito interessante sua observação qto ao tempo. Obg

  • Cozinha o feijão fradinho só em água e sal???

    • Sim.

  • Cozinha na pressao o feijao ou nao precisa??

    • Sim, na panela de pressão.

  • Boa noite eu gostaria de sabe se cozinha o feijão primeiro ne e depois coloca os engredientes ne gente

    • Sim, o feijão deve ser cozido previamente.

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