Deixei 10 minutos depois que pegou pressão, ficou mais cozido dos que costumava comer em restaurantes, para mim ficou mais gostoso assim um pouco mais cozido..abraços
Marcelo Simone
em 19/05/20
A receita nao explica todo o procedimento, esta faltando explicação, da pra fazer seguindo receita, mas boa parte terá que ser por dedução, sugiro refaçam a receita e postem completa.
Camila Cardoso
em 29/01/17
Gente, eu tenho que refogar os temperos (Cebola, pimentão e Tomate) Antes de jogar o feijao cozido ?
Rachel Eliza
em 17/05/16
Qto tempo o feijao tem que ficar no fogo na panela de pressão???
TudoGostoso
em 23/05/16
Oi Rachel, tudo bom?
Quando começar a apitar, conte 20 minutos.
Marianna Pacheco
em 15/06/16
20 minutos é muito tempo para o feijão fradinho. No maximo são 6 minutos
Alê Santos
em 08/11/17
20 minutos é tempo demais ... eu deixei 10 min
Rita
em 28/02/16
muito boa para ser feita em uma reunião de familia
SILVIO ALEXANDRE...
em 12/10/15
Boa tarde, muito boa receita. Fiz um pouco diferente colocando no lugar do tomate, pimentão e ovo, legumes como, batata, cenoura e abóbora. Pra refogar a cebola, machuquei 2 dentes de alho pequenos, sal e orégano a gosto e um pouco de cominho. Refoguei a cebola com um pouco de manteiga. Depois de refogado, misturei o feijão fradinho e os legumes e pra dar um toque doce, cortei 2 mangas e misturei. Ficou ótimo. Saliento, que a imaginação vale a pena.
amarildo assis...
em 11/08/15
Eu faço e acrescento bacalhau desfiado e azeitonas verdes picadinhas...Muito cuidado no cozimento do feijão, coloque na panela, tampe, leve ao fogo e quando começar a dar pressão marque 05 minutos, desligue, tire a pressão debaixo de água corrente para ser mais rápido e verifique o ponto do feijão, ele cozinha muito rápido!!!!!
Adriana Viriato
em 03/09/15
Obrigada, errei um pouquinho o ponto do feijao e passou do ponto ideal, mas ainda assim ficou divino! Agora já sei.
Rosana
em 15/11/15
Muito interessante sua observação qto ao tempo. Obg
Raiana Barbosa
em 08/08/15
Cozinha o feijão fradinho só em água e sal???
TudoGostoso
em 10/08/15
Sim.
Thamires Lagoas
em 24/06/15
Cozinha na pressao o feijao ou nao precisa??
TudoGostoso
em 24/06/15
Sim, na panela de pressão.
Karla Cristina
em 12/06/15
Boa noite eu gostaria de sabe se cozinha o feijão primeiro ne e depois coloca os engredientes ne gente
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Deixei 10 minutos depois que pegou pressão, ficou mais cozido dos que costumava comer em restaurantes, para mim ficou mais gostoso assim um pouco mais cozido..abraços
A receita nao explica todo o procedimento, esta faltando explicação, da pra fazer seguindo receita, mas boa parte terá que ser por dedução, sugiro refaçam a receita e postem completa.
Gente, eu tenho que refogar os temperos (Cebola, pimentão e Tomate) Antes de jogar o feijao cozido ?
Qto tempo o feijao tem que ficar no fogo na panela de pressão???
muito boa para ser feita em uma reunião de familia
Boa tarde, muito boa receita. Fiz um pouco diferente colocando no lugar do tomate, pimentão e ovo, legumes como, batata, cenoura e abóbora. Pra refogar a cebola, machuquei 2 dentes de alho pequenos, sal e orégano a gosto e um pouco de cominho. Refoguei a cebola com um pouco de manteiga. Depois de refogado, misturei o feijão fradinho e os legumes e pra dar um toque doce, cortei 2 mangas e misturei. Ficou ótimo. Saliento, que a imaginação vale a pena.
Eu faço e acrescento bacalhau desfiado e azeitonas verdes picadinhas...Muito cuidado no cozimento do feijão, coloque na panela, tampe, leve ao fogo e quando começar a dar pressão marque 05 minutos, desligue, tire a pressão debaixo de água corrente para ser mais rápido e verifique o ponto do feijão, ele cozinha muito rápido!!!!!
Cozinha o feijão fradinho só em água e sal???
Cozinha na pressao o feijao ou nao precisa??
Boa noite eu gostaria de sabe se cozinha o feijão primeiro ne e depois coloca os engredientes ne gente