Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 3 cenouras média (ralada)
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:

    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de achocolatado ( preferência marcas conhecidas no mercado)
    • 4 ovos

    Modo de Preparo

    1. Bata as cenouras raladas com os ovos e com o óleo, no liquidificador, para que fique uma massa cremosa.
    2. Depois bata essa massa com a farinha de trigo e o açúcar, na batedeira, por cerca de 10 minutos.
    3. Acrescente o fermento e mexa.
    4. Unte uma forma ( de alumínio de preferência), com margarina e farinha de trigo.
    5. O tempo para assar é de trinta minutos.

    Cobertura:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina, mexa até misturar bem.
    2. Ficará uma calda fina, não deixa virar brigadeiro.
    3. Fure o bolo e jogue a cobertura para que entre no bolo.
    4. Rende de 15 a 20 porções.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nao aparece na receita a quantidade de ovos mais no modo de fazer manda bater os ovos.

    • Receita muio facil, e fica maravilhosa........

    • Nunca tinha feito bolo de cenoura... Ficou perfeito !!!!!!!! Todos adoraram !!!!!!!!

    • Meu primeiro bolo de cenoura!!! Isso é máximoooooo!!! Ficou perfeito, justamente o q eu esperava mesmo!!! Obrigada!!! Um grande abraço a todos!!!

    Ver mais