Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho gorgonzola, com champignon e ervas finas

10 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • 70 g de queijo gorgonzola
  • 150 g de champignon fatiado
  • 150 g ou 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta branca, sal e salsa desidratada
  • Orégano e alecrim

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e a salsa desidratada.
  2. Frite até começarem a dourar.
  3. Retire os filés e na mesma frigideira doure o champignon na margarina.
  4. Então é só juntar o creme de leite, o requeijão e o gorgonzola.
  5. Deixar de 5 a 10 minutos, em fogo baixo, sempre mexendo.
  6. Por fim, coloque o orégano e o alecrim.
  7. Retornar os filés para aquecer novamente.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!! O melhor prato que já fiz! cortei o frango em cubinho para absorver mais o sabor.

  • Maravilhosa. Parabéns e obrigada. Essa receita marcou o inicio do meu namoro. rsrs

  • NOSSA FICA MARAVILHOSA ESSA RECEITA E É SUPER FACIL DE FAZER

  • Legal para sair um pouco da rotina, porém um pouco enjoativa. Acrescentei um pouco de leite pra não ficar duro...

  • Receita maravilhosa!!!! Fiz com o frango picadinho e refogado. No molho acrescentei azeitonas e coloquei um pouco mais de requeijão do que pede a receita! Servi com um arroz branco e batata palha, ficou divino! Minha família adorou!!!!

  • Este molho é muito bom. Meu esposo adorou e até eu que não sou muito fã de gorgonzola gostei pois não fica muito forte.

  • adorei. aqui em casa foi um sucesso.

  • Foi um sucesso!

Ver mais