Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 1 colher de sopa de alho espremido
  • 1 colher sobremesa de sal ou ao seu gosto
  • 1/2 garrafa de vinho ou 1 garrafa de suco de uva

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela de pressão, completando com água o necessário para o cozimento.
  2. Meia hora de um lado, retire do fogo, vire a carne e deixe mais meia hora na pressão.
  3. Desligue o fogo e certifique se já está macia e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tipo de vinho a ser utilizado nesta receita, Tinto ou Branco, Seco ou Suave? Grt.

  • fiz do jeito que ta na receita,com o vinho,ficou uma delicia e deu certinho.Basta vc prestar atenção e usar a consciencia para o cozimento do alimento.

  • Realmente, uma receita meio confusa não explica objetivamente alguns detalhes. Não faria essa receita.

  • \"colocar água o necessário para o cozimento\". Tão subjetivo... Quem não sabe fazer, não vai saber a quantidade de água necessária. Por isso achei a receita inútil.

    • Coloque o vinho e complete com água até cobrir a carne, só isso. No mais siga a receita.

Ver mais