Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fatia húngara da minha sogra

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosa Campos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 5 gemas
    • 3 colheres(sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras(chá) de leite morno para dissolver o fermento
    • 2 tabletes de fermento

    Recheio:

    • 200 g de coco ralado
    • 100 g de manteiga derretida
    • 200 g de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Derreta o fermento no leite morno e acrescente todos os outros ingredientes.
      2. Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa.
      3. Deixe crescer por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Misture a manteiga, o açúcar e o coco.
      2. Leve ao fogo por 2 minutos para amolecer.

      Como montar :

      1. Divida a massa em três partes iguais, abrindo cada uma com um rolo até ficar meio grossa, passe o recheio e enrole como rocambole.
      2. Corte na espessura de 2 dedos.
      3. Leve para assar.

      Informações Adicionais

      • Dica: se preferir que eles fiquem bem molhadinhos, pegue um copo de leite (200ml) com 3 xícaras de açúcar, derreta no fogo, jogue por cima do rocambole pré - assadas e deixe terminar de assar.

      PELA WEB

      Comentários

      • perfeita dorei .eu gosto muito de experimentar receitas e esta ficou maravilhosa. parabens pela receita

      • essa é uma receita que eu adoro quando minha sogra e eu fazemos, é tdb (tudo de bom)ou tdmg (tudo de mais gostoso)

      Ver mais