• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango com ervilhas
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Filé de frango com ervilhas Filé de frango com ervilhas@ Patrícia Cabral
Compartilhar
Imprimir
I
Por IDALINE NASCIMENTO RODRIGUES

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango500 g de filé de frango
  • ervilha250 g de ervilha
  • Cebola média, alho, pimentão, sal a gosto e caldo de galinha
  • molho de tomate2 colheres de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em filetes.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Doure a cebola e o alho.

  4. 4

    Junte o caldo de galinha e o frango na panela.

  5. 5

    Doure os filés de frango, até que fiquem com aspecto de cozido.

  6. 6

    Coloque o pimentão, as ervilhas, o sal, e o molho de tomate.

  7. 7

    Deixe cozinhar por 5 minutos.

  8. 8

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.