Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango com ervilhas

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patrícia Cabral
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 250 g de ervilha
  • Cebola média, alho, pimentão, sal a gosto e caldo de galinha
  • 2 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em filetes.
  2. Reserve.
  3. Doure a cebola e o alho.
  4. Junte o caldo de galinha e o frango na panela.
  5. Doure os filés de frango, até que fiquem com aspecto de cozido.
  6. Coloque o pimentão, as ervilhas, o sal, e o molho de tomate.
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hj.pro d3pois dou minha opiniao

  • já devo colocar o frango temperado com sal? e o caldo q solta do frango devo deixar secar? panela tampada ou destampada?

    • No item 6 diz pra colocar o sal depois Gi...você escolhe se vai querer ou não o frango com aquele caldinho sabe

    • Eu faço com a penela destampada porque gosto de observar se está indo tudo certo

  • Todos aqui de casa adoraram

Ver mais