• Entrar
  • Cadastrar
Banana caramelizada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lee Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • banana6 bananas
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 4 xícaras de açúcar (para ser queimada)
  • Licor de chocolate a gosto
  • canelaCanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas em rodelas.

  2. 2

    Coloque em uma forma de vidro, que poderá ir ao forno.

  3. 3

    Queime o açúcar e não coloque água.

  4. 4

    Despeje o açúcar já queimado na forma com as bananas.

  5. 5

    Leve ao forno até o açúcar derreter um pouco.

  6. 6

    Desligue.

  7. 7

    Coloque o creme de leite tentando cobrir todas as bananas.

  8. 8

    Coloque no forno desligado.

  9. 9

    Deixe no forno quente por uns 3 minutos e retire.

  10. 10

    Coloque o licor de chocolate a gosto e a canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.