Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de arroz branco cozido
  • 500 g de camarão cinza médio/grande
  • 1 cebola grande em pequenos pedaços
  • 1 colher de sobremesa de corante
  • 4 colheres de azeite doce
  • Tempero (alho e sal)

Modo de Preparo

  1. Depois de limpos, ferva os camarões em uma pequena panela tampada (não colocar água), até que fiquem brancos/avermelhados.
  2. Retirar a água produzida e reservar os camarões.
  3. Em uma panela grande, colocar as colheres de azeite e dourar a cebola.
  4. Acrescentar os camarões, dourando - os um pouco.
  5. Juntar a colher de sobremesa de corante e o tempero (este, a gosto).
  6. Acrescentar o arroz branco, mexendo bem.
  7. Servir como prato principal, podendo ser acompanhado de salada a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!