Em vez da paprica coloquei uma colher de noz moscada e acrescentei tempero pronto com cominho e alho dei uma refogada e coloquei dois tabletes de caldo de galinha, depois pus pra assar . Ficou uma delícia, sensacional !!!
Darci
em 15/07/11
Adorei, fiz com coxas de frango, o molho é divino, o frango fica macio e saboroso. Parabéns, Gizele.
Obrigada
alessandra cabral
em 18/12/10
gostaria de saber o tipo de mostarda, se é em ervas ou aquelas em molho?
Lidiane
em 10/12/10
Parece ser uma delicia essa receita. Mas tenho algumas duvidas. Por exemplo,o frango é cortado em cubos? filés? coxas? vc não especificou. Outra duvida, as ervilhas podem ser substituidas por milho verde ou palmito?
marcella ferraz
em 18/05/16
Frango inteiro, Lidiane. Sim, vc pode substituir as ervilhas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
GIZELE CRISTINA NUNES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango assado com suco de laranja.
Não sei o que é prapica.
Em vez da paprica coloquei uma colher de noz moscada e acrescentei tempero pronto com cominho e alho dei uma refogada e coloquei dois tabletes de caldo de galinha, depois pus pra assar . Ficou uma delícia, sensacional !!!
Adorei, fiz com coxas de frango, o molho é divino, o frango fica macio e saboroso. Parabéns, Gizele. Obrigada
gostaria de saber o tipo de mostarda, se é em ervas ou aquelas em molho?
Parece ser uma delicia essa receita. Mas tenho algumas duvidas. Por exemplo,o frango é cortado em cubos? filés? coxas? vc não especificou. Outra duvida, as ervilhas podem ser substituidas por milho verde ou palmito?