• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morango com chocolate branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de SIMONE
Por SIMONE

Ingredientes (8 porções)

  • 400 g de chocolate ao leite branco
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 4 claras em neve ou 500 ml de chantilly batido
  • morango1 caixa de morangos
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer uma geléia com os morangos, o açúcar e a água.

  2. 2

    Deixar esfriar.

  3. 3

    Derreter o chocolate, misturar o creme de leite, acrescentar a geléia e misturar nas claras.

  4. 4

    Levar para gelar.

Informações adicionais

Obs.: pode rechear bolo gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.