Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de morango com chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite branco
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 claras em neve ou 500 ml de chantilly batido
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Fazer uma geléia com os morangos, o açúcar e a água.
  2. Deixar esfriar.
  3. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite, acrescentar a geléia e misturar nas claras.
  4. Levar para gelar.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode rechear bolo gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!