Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão de ló

Recheio:

  • 1 abacaxi cortado em pedaços
  • 1 gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de leite condensado

Cobertura:

  • 1 pacote de banha
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Leve o abacaxi picado ao fogo junto com o açúcar.
    2. Cozinhe como se fosse fazer um doce de abacaxi.
    3. Depois de ferver, acrescente a gelatina em pó ao cozido, mexa até diluir a gelatina.
    4. Leve a geladeira para pegar consistência.
    5. Depois de firme, acrescente o creme de leite sem soro e o leite condensado.
    6. Reserve.

    Cobertura:

    1. Bata em velocidade alta a banha com o leite condensado até ficar consistente para cobrir o bolo.

    Montagem:

    1. Corte o pão de ló ao meio, com o auxílio de uma linha.
    2. Molhe com suco de abacaxi, você pode aproveitar a casca do abacaxi para fazer o suco.
    3. Coloque o recheio, cubra com o creme e pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pareceo ssr bom,vou fazer

    Ver mais