Gente será q.da certo com 3 xic de açúcar? tenho medo q fique muito doce com 4
Fran Candeias
em 11/10/17
Sem explicação se é na batedeira tempo de forno etc.
Andréa Alves...
em 06/07/18
pode bater tanto a mão quanto na batedeira, fica a seu critério, quanto ao tempo é só ver ficou dourado , faz o teste do palito saiu limpo está pronto. Espero ter ajudado.
Maithê C Costa
em 08/11/16
Gostaria de saber se essa posso confeitar com pasta americana
Jacki Vinha Gomes
em 06/11/16
Eu fiz e não deu certo. Murchou
Margarida
em 14/10/16
Fiz tirei do forno a uns 5 minutos e não murchou, rendeu um tabuleiro de 40 cm. Fiz de chocolate acrescentei meia xícara de Nescau e meia de cacau em pó e coloquei somente metade do açúcar.
Cintia Gonçalves
em 23/08/16
Maravilhosa a receita, fiz e amei é necessário usar uma forma grande, pois o bolo rende muito!
Joelma
em 31/07/16
Esse bolo de pao de lo e p que tm de forma?
alcione
em 19/07/16
horrivel fiz exatamente como explicado cresceu ai desliguei o forno e vi que muchou antes de abrir o forno porque o meu forno tem.vidro transparente e ficou duro demais quebrando enfim desperdicei tempo e ingredientes
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosi Calontoni Nogueira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quantos ml tem essa xicara
Gente será q.da certo com 3 xic de açúcar? tenho medo q fique muito doce com 4
Sem explicação se é na batedeira tempo de forno etc.
Gostaria de saber se essa posso confeitar com pasta americana
Eu fiz e não deu certo. Murchou
Fiz tirei do forno a uns 5 minutos e não murchou, rendeu um tabuleiro de 40 cm. Fiz de chocolate acrescentei meia xícara de Nescau e meia de cacau em pó e coloquei somente metade do açúcar.
Maravilhosa a receita, fiz e amei é necessário usar uma forma grande, pois o bolo rende muito!
Esse bolo de pao de lo e p que tm de forma?
horrivel fiz exatamente como explicado cresceu ai desliguei o forno e vi que muchou antes de abrir o forno porque o meu forno tem.vidro transparente e ficou duro demais quebrando enfim desperdicei tempo e ingredientes
Economico ?sete ovos?