Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Raspas da casca de 1/2 limão
  • Raspas da casca de 1/2 laranja
  • 2 xícaras (480ml) de água
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 1 fatia grossa de abacaxi
  • 1 xícara (240ml) de vinho branco gelado
  • 2 xícaras (480ml) de espumante branco gelado
  • 1/2 xícara (120ml) de pinga (opcional)
  • 1 laranja

Modo de Preparo

  1. Ferva na água as raspas da casca do limão e da laranja.
  2. Deixe por mais 5 minutos.
  3. Escorra, passando em peneira fina e decarte as raspas.
  4. Deixe a água esfriar.
  5. Pique o abacaxi e a laranja.
  6. Divida em 4 taças grandes.
  7. Misture a água aromatizada ao vinho e à espumante (se quiser junte a pinga).
  8. Coloque um pedaço de canela em cada taça.

PELA WEB

Comentários

  • Faço sempre. Com as frutas fica especial. Adoro.

  • uma delicia.. eu nao coloquei as frutas picadas pois nao achei muito legal apenas espremi a laranja e misturei ao resto e coloquei a canela em taças individuas! ficou elegante e uma delicia!

Ver mais