• Entrar
  • Cadastrar
Sardela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana

Ingredientes

  • alho3 dentes de alho, amassados
  • azeite1/2 xícara (120ml) de azeite
  • pimentão vermelho2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de filés de aliche
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de erva - doce
  • 1 pitada de pimenta malagueta desidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite (fogo baixo) no azeite o alho e junte os pimentões.

  2. 2

    Deixe refogar por 10 minutos.

  3. 3

    Bata no liquidificador com os demais ingredientes.

  4. 4

    Volte ao fogo (médio) até começar a ferver.

  5. 5

    Deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.