Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga amolecida
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco ralado (fresco)

Massa:

  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira nº 3 com papel manteiga.
  2. Em seguida, espalhe a manteiga sobre o papel, despeje sobre a manteiga o leite condensado e salpique com o coco ralado.
  3. Reserve.
  4. Bata as gemas com a água até espumarem.
  5. Junte o açúcar e bata bem.
  6. Acrescente o fermento e a farinha de trigo.
  7. Por último, junte as claras em neve.
  8. Despeje a massa sobre a assadeira preparada.
  9. Leve ao forno pré - aquecido a 180ºc, até que a superfície fique dourada.
  10. Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  11. Enrole.
  12. Misture os ingredientes da cobertura, passe sobre o rocambole e salpique coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!