Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído no liquidificador
  • 4 ovos separados
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 pacote de coco ralado de preferência aquele molhadinho
  • 500 g de bolacha tipo maria
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e separe.
  2. Bata as gemas com o açúçar até ficar um creme bem fofinho, se ficar muito duro para bater, coloque um pouco de claras em neve.
  3. Junte o restante dos ingrediente e por último as claras em neve.
  4. Se o creme ficar meio duro junte um pouco de leite.

Montagem:

  1. Passe um pouco de creme no fundo da forma.
  2. Depois coloque camadas de bolacha molhada no leite e creme.
  3. Faça isso até terminar todos os ingredientes, a última camada será a de creme.
  4. Decore com coco ralado, se quiser.
  5. Deixar na geladeira de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!