Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GLEIDIANE
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de tapioca (fécula yamakawa)
  • 2 copos de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes com as mãos em um recipiente com o fundo largo até a massa ficar no ponto.
  2. Faça a broa do tamanho desejado.
  3. Unte a forma com manteiga e coloque as broas com a distância de mais ou menos de dois dedos de uma da outra.
  4. Tire do forno quando tiver douradas, cuidado para não queimar.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber qual o ponto da massa e a temperatura do forno que não foram informadas

  • Fiz e n deu certo ficou muito líquido n deu pra fazer as bolas

  • Muito boa a receita parabéns

  • Olá não tem outro ingrediente que eu possa substituir pela fécula de tapioca, obrigado.

  • Fiz igual o da receita ficou otimo nao sobrou nenhum

  • Vou gostar muito minha madrinha tava proqurando a receita e eu achei :-D

  • Gostei muito pratico e simples

  • eu fui fazer a broa e coloquei ovos a + pq não estva no ponto!!!tbm ja tinha achado pouco a quantidade de ovos!!!!

  • Gostaria de saber sobre a fécula,se é a mesma goma que se faz uma tapioca. E a temperatura do fogo,que não foi informado. Por favor gostaria de mas detalhes sobre a receita. Fiz a Broa de tapioca com a fécula,mas não saiu do jeito que é uma Broa de tapioca. Por favor mande mas especificado. Mande para meu imail:gabi_8824@hotmail.com

Ver mais