Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maiza Kato
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 250g de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate picado em banho maria ou microondas.
  2. acrecente o creme de leite.
  3. Misture bem e deixe esfriar.
  4. Leve à geladeira por 12h.
  5. Retire da geladeira e com as mãos untadas , faça bolinhas com essa massa e passe-as no chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Essa trufa fica com a casca diferente ou é só na foto?

  • Essa receita é perfeita...ainda dou uma dica, se adicionar uma colher de sopa de conhaque fica melhor ainda.

  • e muito bom eu adorei

  • deve ser delicioso

  • AMO ESSA RECEITA,SIMPLES E SABOROSA.OBRIGADO

  • Muito boa,fiz com chocolate ao leite,a consistencia ficou bem molinha,tive dificuldades para enrolar,isso porque ficou 24 hs na geladeira. A quantidade também foi bem menor do que diz a receita,mas adorei,ficou muito gostosa.

  • OIII, GOSTARIA DE SABER QUAL A CONSISTÊNCIA FINAL DESSA TRUFA... SE FICA DURA, SE FICA MACIA, COISAS ASSIM...

  • Adorei a receita, como sou inexperiente no assunto, gostaria de saber se da pra fazer o mesmo com chocolate ao leite. Ficaria muito grata com uma resposta de vcs.

    • Olá querida 6 anos depois a resposta.. Sim vc quem sabe é á seu criterio Ok???Bjus

  • Receita simples e excelente!!! Nunca tinha feito antes, e esta com um medo danado de gastar tudo isso de chocolate e nao ficar boa a receita!!! Amei...muito boa!!! To lambendo os dedos ainda.. :-D

  • ela é facil e saborosa. parabens.

Ver mais