Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Paesani
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 400 g de músculo bovino cortado em cubos
  • 1 caldo de costela
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o músculo com água e o caldo de costela até ficar bem molinho.
  2. Retire a carne e separe o caldo.
  3. A carne você pode utilizar em outros pratos.
  4. Rale a cebola e doure em uma colher de manteiga.
  5. Acrescente o caldo da carne e as mandioquinhas.
  6. Deixe cozinhar até as mandioquinhas ficarem bem macias.
  7. Bata no liquidificador.
  8. Polvilhe com salsa picadinha antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço assim e coloco calabreza. Fica otimo tb

  • Ficou deliciosa! Fiz umas mudanças com o que eu tinha aqui... Não tinha tanta mandioquinha então completei com batata e por não ter nenhum caldo, caprichei no tempero da carne. Fiz tudo na pressão e com a carne peguei um pouco do próprio caldo e cozinhei com batata e cenoura. Ambos deliciosos!

  • Tradicional e muito boa.

  • Creme delicado, com textura aveludada. Muito bom! Fiz para o jantar e todos adoraram.

  • Fiz e ficou otimaaa *---*

Ver mais