Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 9 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colher (de sopa) de maizena
    • 1 copo de leite (200ml)

    Segunda camada:

    • 2 latas de ameixa em calda (pequena)
    • 2 colheres (sopa) de açucar

    Terceira camada:

    • 9 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo (200ml) de açúcar
    • 200 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Em um copo disolva a maizena em um pouco de água.
      2. Reserve.
      3. Em uma panela com uma colher de pau bata as gemas, acrescente o leite condensado, a maizena, o leite e leve ao fogo baixe mexendo sempre.
      4. Ainda quente coloque em uma tigela.
      5. Retire todos o caroços da ameixa e bata no liquidificador com o açúcar.
      6. Coloque por cima da primeira camada.
      7. Batas as claras, acrescente o açúcar e continue batendo.
      8. Junte o creme de leite e o coco ralado, mexa bastante e coloque na tigela.
      9. Salpique coco ralado por cima.

      Informações Adicionais

      • Obs: o coco pode ser industrializado ou rale o coco. Para seu pavê ficar bonito decorre com ameixa a seu gosto. Faça em um recipiente transparente pois esse pavê tem três camadas (amarela, preta e branca).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!