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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 envelope de tempero pronto sabor costela
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • Farinha de trigo o quanto baste
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa, coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
  2. Junte a carne, o sal e o tempero pronto, frite a carne até secar e ficar bem frita.
  3. Junte o leite, mexa e acrescente a farinha, aos poucos.
  4. Mexa com colher de pau, até ficar no ponto de massa de coxinha (e que solte do fundo da panela).
  5. Desligue o fogo, com uma colher, pegue porções da massa, faça bolinhas e disponha - as em um refratário.
  6. Depois de todas prontas, separe três vasilhas, uma com um pouco de farinha de trigo, outra com os ovos batidos com um pouco de sal e a terceira com farinha de rosca.
  7. Empane os bolinhos passando pela farinha de trigo, ovos, farinha de trigo novamente, ovos e farinha de rosca.
  8. Empane todos os bolinhos, frite em uma panela funda com óleo quente o suficiente para cobrir os bolinhos.
  9. Deixe escorrer em guardanapo de papel e sirva ainda quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser pode colocar um quadradinho de queijo dentro de cada bolinho na hora de enrolar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Sempre faço as crianças adoram ate pra hora do lanche

  • Fiz a receita no air fryer e ficou muoto bom !!!

  • Fiz e adorei super recomendo

  • Muito bom

  • Fica muuuuuito bom mesmo

  • A massa, mesmo depois de empanada ficou parecendo uma pasta.. Pensei qe por dentro iria ficar sequinho. Pelo menos o meu nao ficou..

  • o melhor

  • Bolinho muito bom saboroso e prático . Ótima receita .

  • É maravilhoso esse éo melhor aplicativo que ja teve muiti bom!!!.

  • Adoreiii maridão aprovou e pediu bis...

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