Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 800 g de alcatra cortada em cubinhos (sem gordura)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite ou na manteiga (como preferir).
  2. Jogue a carne.
  3. Coloque o caldo de carne, o molho inglês e deixe cozinhar.
  4. Depois junte a massa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Acrescente a mostarda e o ketchup.
  6. Por último jogue o creme de leite e mexa bem.
  7. Desligue o fogo sem deixar ferver.
  8. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou ótimaa, só não coloquei o molho inglês e no lugar do caldo de carne coloquei sazon de carne e acrescentei sal, todos amaram.

  • Eu fiz. e ficou muiito boa. fiz com margarina,e dei um toque especial com noz moscada!!!! sugiro acompanhar batata palha Premium yoki. ela é mais fininha...uma delicia!

  • Finalmente aprendi fazer algo que amo!!!!

  • Facílimo de fazer e uma delícia. Parabéns

  • Fiz e deu certo, só não coloquei a mostarda, mas mesmo assim ficou muito bom!!!

  • essa receita é basica e muito boa, podem fazer q é uma delicia mesmo.... todos adoram e nao da errado.

  • Amei essa receita é muito facíl e dá um gosto maravilhosooooo vcs precisam fazer meu namorado amou beijos

Ver mais